Cookies gingembre confit-chocolat noir "Biscuits célestes" - 200 g
Une recette originale de cookie mêlant le doux-amer du chocolat noir et le piquant léger du gingembre confit. Même les enfants peuvent en manger !
200 g net minimum de délicieux biscuits à consommer au petit-déjeuner, au goûter ou pour une gourmandise de fin de repas.
Sans conservateur ni arôme ni colorant pour choyer ses papilles et tout le reste.
Pour économiser les frais de livraison : il est possible de faire un retrait à l'atelier.
|
Ces gourmandises sont faites avec un mélange de farines Bio blanche et semi-complète, du gingembre confit Bio, des pépites de chocolat noir, du beurre et du sucre de canne. La pâte élaborée est à mi-chemin entre la galette bretonne et le sablé (d'où l'appellation de biscuit, forcément 😜 !) procurant un savoureux goût de l'enfance. Comme tous les biscuits ils sont sujets à dessication et sont à conserver au sec (durée moyenne de conservation :4 mois). Ingrédients : Farines Bio T65, sucre de canne, oeufs entiers, beurre, gingembre confit Bio, pépites de chocolat noir. Poids net : 200g minimum |
N.B : le parti pris de ne pas recourir à tous les ingrédients Bio est de rendre accessibles à tous des biscuits de sains et de qualité. La confection en Bio total rendrait le prix prohibitif.