Les ingrédients pour 1 verre
2 cl de Ging’Intense
1 branche de menthe fraîche
½ citron vert
1,5 cc de sucre de canne en poudre
5 cl de rhum blanc
8 cl d’eau pétillante
2 à 3 glaçons en glace pilée
La préparation
Déposer au fond d’un verre le citron vert coupé en 3 ou 4 avec le sucre de canne. L’écraser franchement à la cuiller ou à la fourchette.
Déposer la branche de menthe fraîche (en froisser 3 ou 4 feuilles pour libérer les arômes).
Ajouter le rhum blanc (préférer un rhum blanc agricole avec de riches saveurs, subtilement florales par exemple ?)
Ajouter le concentré Ging’Intense
Ajoutez les glaçons ou la glace pilée (point trop n’en faut, on n’est pas dans un bar à touristes et on ne sert pas une piscine !)
Verser l’eau pétillante, mélanger et apprécier le tout…
Commentaires (0)